x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Star A от Selpic – маленький 3D-принтер по благоразумной цене

  • 13 июля 2021 17:31:01
  • Просмотров: 279

3D-печать стала более продвинутой, чем когда-либо, и количество случаев использования постоянно увеличивается. Теперь обычные люди могут использовать 3D-печать не только для промышленности и крупных компаний, но и для воплощения своего воображения в жизнь. Превратить свои идеи в реальность с беспрецедентной легкостью и скоростью вам поможет Star A - это сверхкомпактный и простой в использовании многофункциональный 3D-принтер. 

 

Имея размеры 259×239×249 мм, Star A весит всего 2 кг и имеет легкую раму с небольшими размерами. Благодаря этому компактному размеру Star A не занимает много места и может легко перемещаться. Его сборку можно выполнить всего за 3 простых шага. Все, что вам нужно сделать, это затянуть несколько винтов, подключить 2 кабеля и подготовить нить. Весь процесс занимает всего 2 минуты или даже меньше.
Star A обеспечивает интуитивно понятное управление с помощью 4 кнопок. С помощью 4 кнопок вы можете сбросить настройки, напечатать (запустить, приостановить или отменить), подать нить или освободить нить. Кнопки можно заменить 2,4-дюймовым полноцветным высокочувствительным сенсорным экраном. Точность по осям X и Y Star A может достигать 100 мкм, а точность по оси Z может составлять 50 мкм. Его разрешение печати составляет ± 0,1 мм, а толщина слоя составляет 0,1~0,2 мм. 

 

Star A использует технологию прямой экструзии (FDM). Сопло Star A изготовлено из латуни и обеспечивает плавный и стабильный процесс экструзии благодаря гладкой внутренней стенке, отличной теплопроводности и постоянному контролю температуры. 
Star A может возобновить печать в случае отключения электроэнергии. В таком случае принтер автоматически остановится и продолжит работу с того места, где он остановился. 

 

Благодаря малошумному двигателю Star A снижает рабочий шум ниже 60 дБ. Это означает, что вы можете продолжать работу в фоновом режиме, не мешая другим и не нарушая другую работу.
Star A - это не только простой 3D-принтер, но и лазерный гравер с установленной лазерной гравировальной головкой. Star A может гравировать на нескольких материалах.

 

Вы также можете использовать модернизированный очаг, который может нагреваться до 100℃, что соответствует более высоким требованиям к некоторым специальным волокнам и обеспечивает лучший эффект печати.
Чтобы сделать модель Selpic Star A технологичной и первоклассной используется прозрачная стеклянная конструкция (акриловый материал), чтобы заменить ее оригинальный прототип. Материал новой конструкции также будет более прочным и износостойким. Объем печати будет увеличен с исходных 100*100*100 мм до более крупных 120*120*120 мм.


 

 

Другие статьи

В Monofilament представлена линейка Elastan различной твердости: D70, D100, D160. Elastan D100 имеет наибольшую гамму цветов: белый, бежевый, желтый, красный, синий, зеленый, металлик, черный, а D70 и D160 в наличие белого и черного цветов. Проблему с уникальным цветом можно решить, заказав нужyный индивидуальный цвет в количестве от 3 кг.  Подробнее→
  • 06 марта 2019 15:35:45
  • Отзывов: 0
В процессе 3Д печати важным фактором является хорошая адгезия печатаного изделия к платформе 3Д принтера. Если первый слой печатного изделия не прилипает к платформе, то существует большая вероятность, что 3д печать не будет успешной.  Подробнее→
  • 25 декабря 2018 18:54:58
  • Отзывов: 0
ASA - acrylonitrile styrene acrylate - одна из достойных альтернатив ABS пластику, идеально подходить для эксплуатации в условиях окружающей среды. В связи с этим основные сферы его использования – автомобилестроение, элементы ландшафтного дизайна, технические изделия для наружного применения, рекламы. Кроме высоких  твердости, жесткости и относительной простоты 3д печати, ASA обладает  Подробнее→
  • 30 сентября 2018 21:30:02
АВS pro это новый усовершенствованный пластик на основе АВS, в котором устранены основные недостатки АВS, такие как: деламинация и деформация при FDM 3D печати объёмных изделий, хрупкость напечатанных изделий при эксплуатации, низкая стойкость к УФ излучению. Помимо полного отсутствия явлений деламинации и деформации при FDM 3D печати объёмных изделий, АВS pro обладает повышенными показателями прочнос  Подробнее→
  • 28 мая 2018 14:44:06
  • Отзывов: 0
Несмотря на то, что PLA и ABS занимают почётное место среди материалов для FDM 3D-печати, coPET быстро завоевывает свое признание. Причина кроется в том, что материал coPET более прочный, устойчивый к действию многих растворителей и не так быстро теряет свои свойства при эксплуатации в условия внешней среды в сравнении с ABS и PLA. Еще одним из, пожалуй, самым важным преимуществом coPET по сравнению со стандарт  Подробнее→
  • 23 апреля 2018 15:41:20
  • Отзывов: 0
message_pomylka