x
поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Revo Foods представляет EL BLANCO: альтернативу треске на основе микопротеина

  • 12 апреля 2025 14:20:00
  • Просмотров: 114

Откройте для себя EL BLANCO от Revo Foods: новую альтернативу филе сига, изготовленную из микопротеина и масла водорослей. После успешного запуска «THE FILET – Вдохновленный лососем» австрийская пищевая технологическая компания Revo Foods представляет свою новую инновацию: EL BLANCO – Вдохновленный черной щепкой.

EL BLANCO доступен через несколько розничных торговцев в Европе, включая магазины BILLA AG (Billa Plus и Billa Pflanzilla), gurkerl.at, knuspr.de и онлайн-магазин Revo Foods, осуществляющий доставку в разные страны Европы.



Основной ингредиент, микопротеин является белком, полученным из грибов, известным своей высокой скоростью роста и способностью удвоить биомассу в течение пяти часов. Он включает все незаменимые аминокислоты, высокое содержание пищевых волокон и низкий уровень насыщенных жиров и углеводов. Невзирая на естественный нейтральный вкус, его текстура улучшена благодаря процессу 3D-экструзии Revo Foods. В компании добавили, что по сравнению с THE FILET (его альтернативой лососю) EL BLANCO имеет более мягкую и нежную текстуру.

Микопротеин – природный волокнистый белок, изготовленный из ферментированных грибов – является основным ингредиентом всех продуктов Revo Foods. Он предлагает полный аминокислотный профиль и высокую биодоступность (PDCAAS), богатый клетчаткой, а также низкое содержание углеводов и насыщенных жиров. Он не нуждается в высокотемпературной обработке, что позволяет сохранить питательные вещества и не деградировать в процессе производства.




Продукт производится на заводе Revo The Taste Factory с помощью высокопроизводительной системы 3D-экструзии. Технология 3D Extrusion от Revo Foods предоставляет EL BLANCO привлекательную слоистую текстуру. Основываясь на моделях, управляемых компьютером, непрерывное производство структурированных пищевых продуктов, богатых белками, может превращать неструктурированные белки (например, микопротеины) в продукты с выравненными гетерогенными волокнами. Ключевым компонентом является интеграция жира в белковую матрицу, что приводит к «чешуйчатой» текстуре, типичной для черной щепы. В отличие от обычных методов обработки пищевых продуктов 3D-экструзия обеспечивает новый уровень персонализации и креативности в дизайне пищи.

"По сравнению с другими методами нам не нужно много обработки. По сути, мы просто уменьшаем микопротеины в миксере, а затем подаем его непосредственно в нашу 3D-экструзионную систему, которая работает при низкой температуре и давлении, сохраняя больше полезных питательных веществ", - обьяснила компания на LinkedIn. "Если говорить об обработке, то это настолько нежно, насколько это возможно".

 

Другие статьи

В Monofilament представлена линейка Elastan различной твердости: D70, D100, D160. Elastan D100 имеет наибольшую гамму цветов: белый, бежевый, желтый, красный, синий, зеленый, металлик, черный, а D70 и D160 в наличие белого и черного цветов. Проблему с уникальным цветом можно решить, заказав нужyный индивидуальный цвет в количестве от 3 кг.  Подробнее→
  • 06 марта 2019 15:35:45
  • Отзывов: 0
В процессе 3Д печати важным фактором является хорошая адгезия печатаного изделия к платформе 3Д принтера. Если первый слой печатного изделия не прилипает к платформе, то существует большая вероятность, что 3д печать не будет успешной.  Подробнее→
  • 25 декабря 2018 18:54:58
  • Отзывов: 0
ASA - acrylonitrile styrene acrylate - одна из достойных альтернатив ABS пластику, идеально подходить для эксплуатации в условиях окружающей среды. В связи с этим основные сферы его использования – автомобилестроение, элементы ландшафтного дизайна, технические изделия для наружного применения, рекламы. Кроме высоких  твердости, жесткости и относительной простоты 3д печати, ASA обладает  Подробнее→
  • 30 сентября 2018 21:30:02
Прозрачность изделий полученных с мононитей, светопропускание которых достигает до 97%, с помощью FDM 3D печати, значительно уменьшается за счет наложение слоев друг на друга, что приводит к рассеиванию световых лучей. Наилучшего эффекта светопропускания напечатанного изделия, как было замечено, возможно достичь после постобработки SAN пластика.  Подробнее→
  • 26 января 2023 13:55:17
  • Отзывов: 0
АВS pro это новый усовершенствованный пластик на основе АВS, в котором устранены основные недостатки АВS, такие как: деламинация и деформация при FDM 3D печати объёмных изделий, хрупкость напечатанных изделий при эксплуатации, низкая стойкость к УФ излучению. Помимо полного отсутствия явлений деламинации и деформации при FDM 3D печати объёмных изделий, АВS pro обладает повышенными показателями прочнос  Подробнее→
  • 28 мая 2018 14:44:06
  • Отзывов: 0
message_pomylka